4月料理教室(テーマ/山菜・パパイヤ)
*内容
定員6名 ¥4,000/人
[テーマ]
山菜・パパイヤ
[メニュー]
・三つ葉と鶏ささみのわさび和え
・木の芽香る鶏の蜂蜜焼き
・蕗の土佐炒め
・春の山菜汁
・筍ご飯
・パパイヤのグラッセ
・季節のお茶
・お茶菓子 他
*時間
11:00~13:30
*持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具
*備考
お申込みの際には、ご希望の日程と氏名、連絡先をお願いします。
申込受付はレッスン日の1週間前までとさせていただきます。
レッスン日の3日前よりキャンセル料が発生します。
満席の日程については、キャンセル待ちでのお受け付けとなります。