12月料理教室(テーマ/ アレンジお節)
*内容
定員6名 ¥4,500/人
[テーマ]
アレンジお節
[メニュー]
・大和芋の磯辺揚げ
・ごまめナッツ
・ラム風味のきんとん
・うずら卵の煮卵
・レンジ酢ばす
・オレンジ風味のチャーシュー
・関西風白味噌雑煮
・黒豆ムース
・季節のお茶&お茶菓子
*時間
11:00~13:30
*持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具
*備考
お申込みの際には、ご希望の日程と氏名、連絡先をお願いします。
申込受付はレッスン日の1週間前までとさせていただきます。
レッスン日の3日前よりキャンセル料が発生します。
満席の日程については、キャンセル待ちでのお受け付けとなります。