10月料理教室<旬の栗を使って松花堂弁当>
秋から料理教室を再開i致します。
毎月のレッスン方式ではなく、季節ごとのレッスンでご案内させていただこうと思っております。
どうぞ宜しくお願いします。
◆10月レッスン
日時:10月20日(日)・10月26日(土)それぞれ11:00~13:00
テーマ:旬の栗を使って松花堂弁当
メニュー:かぶと栗の印籠蒸し、海老の馬鈴薯揚げ、きのこの菊花和え、栗と黒米のおこわ、吸い物、栗鹿の子、他
◆費用:4,500円
◆申込連絡先
お申込みの際には、御希望の日程と氏名、連絡先をお願いします。
申し込み順にお受付させていただきます。満席となった場合はキャンセル待ちのお受付となります。
申込受付はレッスン日の1週間前までとさせていただきます。
レッスンの3日前よりキャンセル料が発生致します。