CLASS 2016年5月8日(日) 11:00~13:30 料理教室「空豆とびわのレッスン」 *内容 定員6名 ¥4,000/人 [テーマ] 空豆・びわ [メニュー] ・空豆のサラダ ・空豆の冷たいポタージュ ・空豆と鶏肉のフリカッセ ・びわのタルトレット ・パン ・季節のお茶 ・お茶菓子 他 *時間 11:00~13:30 *持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具 *備考 お申込みの際には、ご希望の日程と氏名、連絡先をお願いします。 申込受付はレッスン日の1週間前までとさせていただきます。 レッスン日の3日前よりキャンセル料が発生します。 満席の日程については、キャンセル待ちでのお受け付けとなります。
CLASS 2016年4月25日(月) 19:00~21:30 ヨガ&夜ごはん会を行います。 ヨガ&夜ごはんの会を行います。 70分ヨガをした後、簡単な夜ごはんをみんなで作って食事します。 場所:クッキングスタジオヴァンビ 参加費:1,500円 服装:運動しやすい服装 持参品:タオル、飲料水など
CLASS 2016年4月16日(土) 11:00~13:30 料理教室「山菜とパパイヤのレッスン」 *内容 定員6名 ¥4,000/人 [テーマ] 山菜・パパイヤ [メニュー] ・三つ葉と鶏ささみのわさび和え ・木の芽香る鶏の蜂蜜焼き ・蕗の土佐炒め ・春の山菜汁 ・筍ご飯 ・パパイヤのグラッセ ・季節のお茶 ・お茶菓子 他 *時間 11:00~13:30 *持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具 *備考 お申込みの際には、ご希望の日程と氏名、連絡先をお願いします。 申込受付はレッスン日の1週間前までとさせていただきます。 レッスン日の3日前よりキャンセル料が発生します。 満席の日程については、キャンセル待ちでのお受け付けとなります。
CLASS 2016年4月10日(日) 11:00~13:30 料理教室「山菜とパパイヤのレッスン」 *内容 定員6名 ¥4,000/人 [テーマ] 山菜・パパイヤ [メニュー] ・三つ葉と鶏ささみのわさび和え ・木の芽香る鶏の蜂蜜焼き ・蕗の土佐炒め ・春の山菜汁 ・筍ご飯 ・パパイヤのグラッセ ・季節のお茶 ・お茶菓子 他 *時間 11:00~13:30 *持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具 *備考 お申込みの際には、ご希望の日程と氏名、連絡先をお願いします。 申込受付はレッスン日の1週間前までとさせていただきます。 レッスン日の3日前よりキャンセル料が発生します。 満席の日程については、キャンセル待ちでのお受け付けとなります。
CLASS 2016年4月9日(土) 11:00~13:30 料理教室「山菜とパパイヤのレッスン」 *内容 定員6名 ¥4,000/人 [テーマ] 山菜・パパイヤ [メニュー] ・三つ葉と鶏ささみのわさび和え ・木の芽香る鶏の蜂蜜焼き ・蕗の土佐炒め ・春の山菜汁 ・筍ご飯 ・パパイヤのグラッセ ・季節のお茶 ・お茶菓子 他 *時間 11:00~13:30 *持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具 *備考 お申込みの際には、ご希望の日程と氏名、連絡先をお願いします。 申込受付はレッスン日の1週間前までとさせていただきます。 レッスン日の3日前よりキャンセル料が発生します。 満席の日程については、キャンセル待ちでのお受け付けとなります。