旬の野菜と果物をテーマにした「見て・知って・食べて・感じる」料理教室を行っています。
野菜・果物の知識・味わい・調理を学ぶ事ができます。
少人数制のレッスンですので、お気軽にご参加ください。
料理教室スケジュール
- 2019年12月21日(土)
- 季節の手仕事~年末年始保存食作り~
- 2019年11月23日(土)
- お山のワークショップ「かご編み」
- 2019年10月20日(日)・26日(土)
- 10月料理教室<旬の栗を使って松花堂弁当>
- 2019年9月23日(月祝)
- 季節の手仕事~柚子胡椒とポン酢作り~
- ご案内
- 2017年8月26日(土)・27日(日)
- 8月料理教室(テーマ / とうもろこし・いちじく)
- 2017年7月8日(土)・9日(日)
- 7月料理教室(テーマ/ かぼちゃ・桃)
- 2017年6月4日(日)・10日(土)・11日(日)
- 6月料理教室(テーマ / 香味野菜・マンゴー)
- 2017年5月13日(土)・14日(日)・20日(土)
- 5月料理教室(テーマ / トマト・パイナップル)
- 2017年4月8日(土)・9日(日)
- 4月料理教室(テーマ / たけのこ・いちご)
- 2017年3月11日(土)・12日(日)
- 3月料理教室(テーマ / たまねぎ・中晩柑)
- 2017年2月11日(土)・12日(日)・25日(土)
- 2月料理教室(テーマ / ブロッコリー・みかん)
- 2017年1月14日(土)・15日(日)・21日(土)
- 1月料理教室(テーマ / 大根・アボカド)
- 2016年12月10日(土)・11日(日)・17日(土)
- 12月料理教室(テーマ/ アレンジお節)
- 2016年11月12日(土)・13日(日)・19日(土)
- 11月料理教室(テーマ / さつま芋・柿)
- 2016年10月8日(土)・9日(日)・15日(土)
- 10月料理教室(テーマ / セロリ・梨)
- 2016年9月10日(土)・11日(日)・24日(土)
- 9月料理教室(テーマ / なす・ぶどう)
- 2016年8月6日(土)・7日(日)・21日(日)
- 8月料理教室(テーマ / パプリカ・スイカ)
- 2016年7月2日(土)・3日(日)・17日(土)
- 7月料理教室(テーマ / ズッキーニ・メロン)
- 2016年6月5日(日)・11日(土)・12日(日)
- 6月料理教室(テーマ/レタス・さくらんぼ)
- 2016年5月7日(土)・8日(日)・14日(土)
- 5月料理教室(テーマ/空豆・びわ)
- 2016年4月9日(土)・10日(日)・16日(土)
- 4月料理教室(テーマ/山菜・パパイヤ)
- 2016年3月12日(土)・13日(日)・19日(土)
- 3月の料理教室(テーマ/春キャベツ・グレープフルーツ)
- 2016年2月13日(土)・14日(日)・27日(土)
- 2月の料理教室(テーマ/れんこん・オレンジ)
- 2016年1月16日(土)・10日(日)・30日(土)
- 1月の料理教室(テーマ/白菜・いちご)
cooking studio Vambi
〒632-0034
奈良県天理市丹波市町272
TEL/FAX 0743-87-9831
アクセス
JR 桜井線 天理駅から徒歩7分
近鉄 天理線 天理駅から徒歩7分
お車でお越しの方は
申込時にお知らせください。
駐車場をご案内いたします。