インフォメーション

CLASS

料理教室「春キャベツとグレープフルーツのレッスン」

*内容
定員6名 ¥4,000/人

[テーマ]
春キャベツ・グレープフルーツ

[メニュー]
・春キャベツのサラダ
・春キャベツのローズマリーオイル煮
・春キャベツのサーモンポテトロール
・グレープフルーツのワインジュレ
・パン
・季節のお茶
・お茶菓子  他

*時間
11:00~13:30

*持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具

*備考
お申込みの際には、ご希望の日程と氏名、連絡先をお願いします。
申込受付はレッスン日の1週間前までとさせていただきます。
レッスン日の3日前よりキャンセル料が発生します。
満席の日程については、キャンセル待ちでのお受け付けとなります。

imgCooking10

ご予約・お問い合わせ

CLASS

料理教室「春キャベツ・グレープフルーツのレッスン」

*内容
定員6名 ¥4,000/人

[テーマ]
春キャベツ・グレープフルーツ

[メニュー]
・春キャベツのサラダ
・春キャベツのローズマリーオイル煮
・春キャベツのサーモンポテトロール
・グレープフルーツのワインジュレ
・パン
・季節のお茶
・お茶菓子  他

*時間
11:00~13:30

*持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具

*備考
お申込みの際には、ご希望の日程と氏名、連絡先をお願いします。
申込受付はレッスン日の1週間前までとさせていただきます。
レッスン日の3日前よりキャンセル料が発生します。
満席の日程については、キャンセル待ちでのお受け付けとなります。

imgCooking10

ご予約・お問い合わせ

CLASS

旬の料理教室 「白菜といちごのレッスン」

2016年1月10日(日)

1月旬の料理教室(テーマ・白菜・いちご)

 

定員6名 ¥4,000円/人

 

<テーマ>白菜・いちご

<メニュー>

・白菜と水菜のサラダ

・白菜と豚肉のミルフィーユ仕立て

・白菜と明太子のごはん

・季節の椀もの

・ミルク葛湯いちごソース

・季節のお茶

・お茶菓子他

<時間>

11:00~13:30

 

<持ち物>

エプロン・ハンドタオル・筆記用具

 

お申し込みの際には、ご希望の日程と氏名・連絡先をお願いします。

申込受付は、レッスン日の1週間前までとさせていただきます。

レッスン日の3日前よりキャンセル料が発生します。

満席の日程については、キャンセル待ちでのお受け付けとなります。

申込はこちらまで。

 

 

imgCooking08

 

 

CLASS

旬の料理教室 「白菜といちごのレッスン」

1月旬の料理教室(テーマ・白菜・いちご)

定員6名 ¥4,000円/人

 

<テーマ>白菜・いちご

<メニュー>

・白菜と水菜のサラダ

・白菜と豚肉のミルフィーユ仕立て

・白菜と明太子のごはん

・季節の椀もの

・ミルク葛湯いちごソース

・季節のお茶

・お茶菓子他

<時間>11:00~13:30

<持ち物>エプロン・ハンドタオル・筆記用具

 

お申し込みの際には、ご希望の日程と氏名・連絡先をお願いします。

申込受付は、レッスン日の1週間前までとさせていただきます。

レッスン日の3日前よりキャンセル料が発生します。

満席の日程については、キャンセル待ちでのお受け付けとなります。

申込受付はこちらまで。

 

imgCooking08

First...34567