料理教室

3月料理教室(テーマ / たまねぎ・中晩柑)

*内容
定員6名 ¥4,000/人

[テーマ]

たまねぎ・中晩柑

[メニュー]
・新玉ねぎと文旦のマリネ

・新玉ねぎの和風煮込み

・チキンソテーたまねぎソース

・柑橘の豆乳チーズケーキ

・季節のお茶、お茶菓子 他

*時間
11:00~13:30

*持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具

*備考
お申込みの際には、ご希望の日程と氏名、連絡先をお願いします。
申込受付はレッスン日の1週間前までとさせていただきます。
レッスン日の3日前よりキャンセル料が発生します。
満席の日程については、キャンセル待ちでのお受け付けとなります。

ご予約・お問い合わせ


料理教室スケジュール

2019年12月21日(土)
季節の手仕事~年末年始保存食作り~
2019年11月23日(土)
お山のワークショップ「かご編み」
2019年10月20日(日)・26日(土)
10月料理教室<旬の栗を使って松花堂弁当>
2019年9月23日(月祝)
季節の手仕事~柚子胡椒とポン酢作り~
ご案内
2017年8月26日(土)・27日(日)
8月料理教室(テーマ / とうもろこし・いちじく)
2017年7月8日(土)・9日(日)
7月料理教室(テーマ/ かぼちゃ・桃)
2017年6月4日(日)・10日(土)・11日(日)
6月料理教室(テーマ / 香味野菜・マンゴー)
2017年5月13日(土)・14日(日)・20日(土)
5月料理教室(テーマ / トマト・パイナップル)
2017年4月8日(土)・9日(日)
4月料理教室(テーマ / たけのこ・いちご)
2017年3月11日(土)・12日(日)
3月料理教室(テーマ / たまねぎ・中晩柑)
2017年2月11日(土)・12日(日)・25日(土)
2月料理教室(テーマ / ブロッコリー・みかん)
2017年1月14日(土)・15日(日)・21日(土)
1月料理教室(テーマ / 大根・アボカド)
2016年12月10日(土)・11日(日)・17日(土)
12月料理教室(テーマ/ アレンジお節)
2016年11月12日(土)・13日(日)・19日(土)
11月料理教室(テーマ / さつま芋・柿)
2016年10月8日(土)・9日(日)・15日(土)
10月料理教室(テーマ / セロリ・梨)
2016年9月10日(土)・11日(日)・24日(土)
9月料理教室(テーマ / なす・ぶどう)
2016年8月6日(土)・7日(日)・21日(日)
8月料理教室(テーマ / パプリカ・スイカ)
2016年7月2日(土)・3日(日)・17日(土)
7月料理教室(テーマ / ズッキーニ・メロン)
2016年6月5日(日)・11日(土)・12日(日)
6月料理教室(テーマ/レタス・さくらんぼ)
2016年5月7日(土)・8日(日)・14日(土)
5月料理教室(テーマ/空豆・びわ)
2016年4月9日(土)・10日(日)・16日(土)
4月料理教室(テーマ/山菜・パパイヤ)
2016年3月12日(土)・13日(日)・19日(土)
3月の料理教室(テーマ/春キャベツ・グレープフルーツ)
2016年2月13日(土)・14日(日)・27日(土)
2月の料理教室(テーマ/れんこん・オレンジ)
2016年1月16日(土)・10日(日)・30日(土)
1月の料理教室(テーマ/白菜・いちご)